Mîrlos

所有在我消息中看见的d5相关ID全部无条件拉黑。
还有,不要轮我lof.


琴。辣鸡文手,三流手艺人,不入流画手。

愿你与你所爱之人余生安好,关于你的一切,我都不再想知道。

感谢喜欢,食用愉快。

【洛基x你】打脸是会传染的!

甜的!甜的!极简小段子,对前文的时间线补充。含有大量私设。

上一篇:闹别扭了离家出走,还能离了不是,将就过吧

BGM: Beautiful in white


1.刚被弗丽嘉分配进二皇子的护卫队时,你发誓你这辈子都不会喜欢那个烦人精。后来...我们都知道了。

2.二皇子跳了彩虹桥。护卫队死的死走的走,你收拾好东西也准备溜之大吉,出了门看见花园里小王子的那株不知道叫什么的花。唉,以后谁给它浇水啊。于是你又把包放下了。

3.花终于领情,长了个骨朵。你得到消息,二皇子还活着,只是闯了大祸,现在关在地牢。闯祸了当然要罚啊,我一点都不在乎,烦人精。然后你揪了个花叶夹书里托人给他送了过去。

4.花开的正好,小王子却不会回来了。你觉得终于卸去护卫这个名存实亡的职务了一身轻松。但是失魂落魄的过了好几个月。

5.怪不得你觉得奥丁有点不太对劲,合着是二皇子耍了你们好几年。你气的想摔盘子,转念一想别浪费水果,就从还剩一半的葡萄串上揪了...好吧你把剩下的都吃了。

6.阿斯加德没了,但人民还在。你一路拼杀死里逃生登上了救世主带来的飞船,作为护卫队里的最后一个人。那棵花没能救出来,你就这样告诉了二皇子,然后一掏兜掏出来一大包这么多年收的花籽儿。

7.灭霸走了。几根钢管穿过肋下将你钉在舱底,身旁是其他人的尸体。你预料到自己可能是永远也到不了地球了。你不知道上层甲板上出了什么事,只是可惜临死之前不能再看那个烦人精一眼了。

8.你以为自己会在英灵殿,最次也是埃琉德尼尔醒过来,但是这两个地方似乎都不会这么荒凉。然后你看见了小王子,才知道飞船上到底发生了什么。你觉得自己死的太憋屈太没面子,但坚决拒绝成为他的同谋。五分钟后两个近战法师言归于好成为拴在一根绳上的蚂蚱。

9.洛基的法力当然比你高特别多,你抽了刀说我的刀比你的大。于是二皇子拿出来了永恒之枪。

10.在各个维度穿梭,战斗,最终之役里洛基是传令官。这会是一场鏖战,出征之前你和他道了别说不会出去拼命的,然后背着刀拿起法杖来到他身边。

11.重建阿斯加德花了100多年。平定九界到处的战乱又花了100多年。你说觉得自己老了不打仗了,于是每次洛基带兵出门你都兴高采烈的偷渡过去。

12.相对和平,偶尔有小混乱的又过去了不知道多少年,你在新的阿萨有了一整个花园,为了防止呆的太安逸而生锈,每天吃葡萄看话剧。

13.你觉得洛基可能忘了你了。于是收拾了包袱离家出走,你在约顿海姆冻了两个小时之后,被阿斯加德的卫兵用串葡萄说服并带回去了。

14.洛基可能真忘了你了。离家出走n次之后,你在中庭的街头下定决心,这次说什么也不回去了,给你一篮子水果你也不干。一个小时以后你乖乖跟洛基回家筹备结婚。

15.你准备在婚礼上搞点事情,比如逃跑什么的,来为这么多年所遭受的冷落报复一下。但是,永远不要低估你的未婚夫,而且,你的未婚夫是恶作剧之神。

16.你:洛基你驴我呢?

洛基:是啊在下恶作剧之神。对了,你给我那本书我一直留着。

17.索尔:哇大姐你竟然来了!我结婚你都没有给面子来一趟!

海拉:因为你更像捡来的。

18.此前你不知道的是,其实洛基非常喜欢孩子,喜欢到看着索尔两口子的俩儿子眼红的要死。后来事情发生了变化,因为你陪孩子的时间比陪他多。(自己儿子的醋都吃。)

19.索尔:底迪,你觉不觉得你小女儿有往咱大姐那个画风发展的趋向?

洛基:不是一家人不进一家门。

索尔:等会儿我去找对儿角戴上。

20.Story never ends, the sun will shine again, forever on, the song we play.



So as long as I live I love you

Will have and hold you

You look so beautiful in white




评论 ( 7 )
热度 ( 132 )

© Mîrlos | Powered by LOFTER